Елизавета Суркова о машинке Stella от компании Lithuanian Irons

Елизавета Суркова о машинке Stella от компании Lithuanian Irons

Команда PermaBlend взяла интервью у Елизаветы Сурковой, основательницы Международной Академии Взгляда "International Look Academy " и первого специализированного салона LashBAR "Черная Бабочка" на Северном Кавказе.


Елизавета входит в ТОП 100 лучших мастеров перманентного макияжа. Является сертифицированным тренером по технологии SofTap, технологом-преподавателем и ведущим специалистом в области перманентного татуажа. Имеет около 200 сертификатов об обучении и повышении квалификации.


instagram.com/liza_surkova_pmu

vk.com/bblashes

Мы поговорили с мастером о выборе оптимального инструмента для работы и ее любимой машинке для татуажа.

«Stella – моя любовь № 1»

– Елизавета, добрый день! Знаю, что для любого мастера огромное значение имеет нахождение своей оптимальной машинки для работы. Расскажите про свой опыт. 


– Добрый день! Да, наконец я нашла машинку, которая идеально подходит для меня, которая создана для мастеров с высокими требованиями к своему оборудованию. 

Stella от компании Lithuanian Irons – моя любовь № 1.

– Почему именно машинка Stella?


– Она работает достаточно тихо. Ее вибрация минимальная, но не отсутствует полностью, что лично для меня плюс, так как укладка пигмента получается очень красивой и воздушной. Машинку очень удобно держать в руке – правильные пропорции длины и диаметра. И, кстати, у нее идеальный вес, поэтому она подходит для всех техник.

Большой плюс еще в том, что Stella работает на модулях, их выбор очень большой, много разных конфигураций. Мастер может подбирать удобные модули, более подходящие под каждую зону. 

– Как машинка работает с пигментами?


– Stella укладывает пигмент очень легко и быстро, идеальна в работе на всех зонах. За счет быстрой укладки травма во время работы минимальная. Работая этим аппаратом, вы можете полностью отказаться от использования анестезии. Работает мягко, но в то же время она очень мощная. 

– Много было машинок испробовано до того, как Вы нашли Stella?


– О да, в моей студии красиво стоят 9 машинок разной ценовой категории (до 300 000 рублей), а в работе я использую исключительно Stella.


– Что можно еще сказать про машинку? 


– Ну, хочу отметить привлекательный внешний вид машинки Stella, она красотка. Идеальный дизайн, серебряный корпус, бирюзовая упаковка. Удобно, что в набор сразу входит провод, в общем есть все, что нужно для счастья каждому мастеру. 

Если Вы возьмете машинку Stella от Lithuanian Irons в руки один раз – Вы больше не захотите с ней расставаться.

– Елизавета, спасибо, желаем Вам достигать все новых вершин мастерства!


– Спасибо!


Приобрести машинку Stella можно на нашем сайте.