Мастер Илона Луговых о пигментах Perma Blend

Мастер Илона Луговых о пигментах Perma Blend

Perma Blend знакомит своих читателей с мастерами, которые развивают направления в татуаже и предлагают интересные решения, используя в своей работе пигменты Perma Blend. В этот раз мы коснемся темы, связанной с волосковой техникой татуажа.  


Илона Луговых, врач-косметолог и тренер лицензированной Алтайской академии косметического татуажа @pm_school_milobrows, рассказала нам о своей авторской технике – волоски без разреза #milobrows.


Посмотреть все работы мастера: @ilona_miloliko 

– Добрый день, Илона! Что представляет собой авторская техника, в которой Вы работаете? 


– Добрый день! Это волосковая техника Milo Brows, которая выполняется методом микропигментирования. Более трех лет я работала над совершенствованием микроблейдинга и поняла, что прорисовку волосков в мануальной технике можно выполнять и без разреза. Это очень тонкая, детальная работа с пигментами. При этом сохраняется точность линий, каждый волосок не распыляется. Благодаря правильно подобранной колористике цвет со временем не видоизменяется. Колористика в Perma Blend достаточно простая для понимания, поэтому работать с ней удобно. 

– Какие особенности Perma Blend Вы отметили в процессе работы? 


– Пигменты удобны как для мануальных, так и для аппаратных техник. Также не могу не отметить высокую приживаемость и легкую укладку в 1-2 прохода как в теневой растушевке, так и в перекрытии некачественно татуажа. Это достигается благодаря полотнопигментированной основе. 

– Как давно вы работаете с пигментами Perma Blend? 


– Я работаю на этих пигментах больше года. За этот продолжительный срок видела достаточное количество заживших работ – результат через 12-14 месяцев после процедуры. Результат отличный! Рекомендую всем специалистам использовать в своих работах только проверенные, профессиональные средства. 

– Большое спасибо! Желаем Вам дальнейших успехов!