Интервью с директором Perma Blend США – Анной Марией Рубино

Интервью с директором Perma Blend США – Анной Марией Рубино

Какой главный принцип лежит при создании пигментов Perma Blend и насколько тщательно тестируются составы – об этом и многом другом рассказала Анна Мария Рубино (Anne Marie Rubino), директор Perma Blend США. 

«Один из принципов, которому мы придерживаемся – это европейские стандарты качества. И мы выше и лучше них»

Анна Мария Рубино (Anne Marie Rubino)
Какие основные ингредиенты в рецептуре красок позволяют сохранять устойчивость цвета?


– Во-первых, это качество пигмента. Когда мы работали над созданием Perma Blend или World Famous, самое первое и важное, что мы могли сделать – это купить высококачественные пигменты. Мой брат, Луи Рубино (Lou Rubino), всегда хотел использовать только лучшее из лучших. 


Плотность пигмента и светостойкость – это два камня преткновения, которые мы старались побороть. Эти параметры нужно было соотнести таким образом, чтобы при выцветании оттенок сохранялся. Да, конечно, со временем он будет немного отличаться, но если клиент вернётся через 2-3 года и сравнит свой цвет с начальным вариантом, то заметит, что пигмент остался таким же, только в более светлом варианте.

Пигменты Perma Blend
– Хотела бы поговорить о безопасности. Можем ли мы быть уверены, что клиенты в последствии не будут иметь каких-либо проблем? Как вы тестируете пигменты?


– Один из принципов, которому мы придерживаемся – это европейские стандарты качества. И мы выше и лучше них.


Если мы найдём что-либо, что может быть потенциально опасно, мы сразу уберём это с производства, как, например, произошло с пигментом Red 210. Это не тот цвет, который запрещён на данный момент, но о нем уже много говорят. Поэтому мы приняли решение убрать его с линейки цветов прямо сейчас и не ждать, когда его запретят.


Пигмент Red 210 используется уже более 100 лет без каких-либо проблем, в том числе и в татуировке, однако, мы хотим быть безупречны и выше любых стандартов. Из-за таких резких перемен некоторые мастера остаются разочарованными, но мы меняемся, чтобы обезопасить всех.

Анна Мария Рубино (Anne Marie Rubino)
Наши цвета тестируются химической лабораторией в Германии, поэтому каждый раз, когда создаётся новый цвет, мы отправляем его туда.


Специалисты проверяют цвет на наличие тяжёлых металлов и других посторонних веществ, которых там быть не должно. Если всё в порядке, тогда мы используем его, если нет – не используем. Мы видели массу прекрасных цветов, которые смотрелись просто восхитительно, но мы не могли их принять, потому что они были небезопасны. 

Анна Мария Рубино (Anne Marie Rubino)
Продукция Perma Blend – это высококачественные пигменты премиум-класса, разработанные специально для перманентного макияжа и пользующиеся доверием у мастеров по всему миру.


Со всем ассортиментом продукции можно ознакомиться на нашем сайте.

Пигменты Perma Blend
Авторство permablend.ru. При копировании ссылка на статью обязательна.