Наборы для губ "Sweet Lips" и "Sulrty Lips"

Наборы для губ "Sweet Lips" и "Sulrty Lips"

Разбираем новые губные наборы «Sweet Lips» и «Sulrty Lips». Автор рассказывает, как анализировать пигменты и на что следует обращать внимание при использовании того или иного цвета с учетом понимания конечного результата после заживления. Полный видео-обзор смотрите ниже:

Хочу представить вам новые губные наборы от Permablend. У меня в руках «Sweet Lips» и «Sulrty Lips». Давайте пока на время отложим эти сеты в сторону – для начала я расскажу вам, каким образом я анализирую пигменты.



Проводя подробный анализ пигментов, вы получаете полное представление о том, какие оттенки в вашем пигменте самые сильные. Это позволит вам четко понимать, где и как применять тот или иной пигмент. Также вы сможете предсказать, какой остаток останется на коже после заживления.

Итак, во-первых, вам нужно получить сертификат безопасности от производителя. Если он отказывается выдавать данный сертификат – перестаньте использовать эти пигменты! У каждого используемого вами продукта должен быть такой паспорт безопасности.

Что касается Permablend, вы можете перейти по ссылке сертификаты , и в данном разделе вы можете скачать полный перечень сертификатов безопасности к любому пигменту. Давайте выберем цвет «Bazooka», и откроем сертификат. Тут много важной информации о пигменте. Далее прокручиваем ниже и видим дополнительную информацию о составляющей пигмента. Но нам нужно внимательно изучить блок, где описаны составляющие самого пигмента.

В таблице мы видим Pigment White 6 и Pigment Red 210, весовые индикаторы CI CAS регистрационный номер Европейского Сообщества «EC numbers», который указывает, как данные пигменты могут быть представлены в других странах.

Первое, что нужно сделать – это взять чистый лист бумаги и выписать на него все цвета, которые есть в новых губных наборах от Permablend.

Я сделала следующим образом: создала секции по цветам Sweet Melissa, Mauve, Bazooka и т.д. Затем я расписала, какие составляющие пигмента входят в каждый цвет. Например, Sweet Melissa: White, Red 110, Red 210, Yellow 14. Так мы прописываем для каждого цвета.

Далее берем небольшой стаканчик воды и несколько ватных палочек. Для начала я беру пигмент и ставлю небольшую капельку на лист бумаги, напротив нужного цвета, который мы ранее прописали. Используя ватную палочку, я немного размазываю пигмент. Таким образом мы поймем, как пигмент выглядит «по-настоящему». Далее я слегка смочу ту же ватную палочку и растушую ее рядом. И во второй раз – снова смочу эту палочку водой и растушую рядом. Я просто хочу понять, как цвет выглядит и в концентрированном, и разбавленном видах.

Начнем с набора «Sulrty Lips»

Sweet Melissa – очень приятный цвет, включает в себя White, Red 110, Red 210 и Yellow 14. Оба красных очень приятные, а желтый дает небольшую защиту от ухода цвета в слишком темный, что несомненно хорошо.

Mauve – очень красивый, состоит только из White и Red 101. Я вообще люблю пигменты, которые состоят из парочки ингредиентов – это не заставит меня лишний раз задумываться о составляющих и конечном цвете. Этот пигмент выглядит неплохо, очень нейтрально, тут всего-то красный и белый. Он безопасен для использования с любым губным цветом.

Bazooka – простой яркий цвет розовой жвачки. И опять же мне он нравится, так как состоит всего из двух ингредиентов – White и Red 210. Несомненно, этот розовый выглядит интереснее – даже если мы его разбавляем, цвет остается ближе к изначальному, концентрированному. Из-за того, что это более холодный розовый, я бы точно добавила к нему немножко оранжевого или желтого для подстраховки.

Scandal – состоит из White, Red 254 и Red 269. Если посмотреть на эти красные оттенки, можно заметить, что они слегка холодноватые. Даже несмотря на то, что это очень красивый цвет, он все равно холодноватый, как-то уходит в Magenta. Поэтому, прежде чем использовать этот цвет для работы с губами, я добавлю немного желтого или оранжевого.

Pillow Talk – цвет, с которым нужно быть очень осторожным! Он восхитителен, но состоит из White, Red 170 и небольшого количества синего. Обычно мы стараемся не использовать синий в губах, но я работала с этим цветом, он просто поразителен. Вам просто нужно удостовериться, что вы максимально уходите от «холодного» с помощью небольшой подстраховки, и работаете с теплым губным цветом. Это один из тех цветов, которые выглядят максимально натурально. На самом деле, все пигменты Permablend выглядят отлично, но этот просто фантастически хорош, а при заживлении становится чуть розоватым.

Date Night – состоит из Red 210, Red 269 и немного White. Опять же, немного холодноватый, но с небольшой подстраховкой он заживает очень красиво. В концентрированном виде он очень темный, но при разбавлении выглядит холоднее обычного розового.


Вот так выглядит набор «Sultry Lips Set».  Да, цвета холодноватые, поэтому используйте их осторожно – при желании добавляйте немного желтого или оранжевого цветов для подстраховки.

Давайте перейдем к набору «Sweet Lips»

Orange Crush – состоит из Yellow 14 и Red 210. Такой красный очень яркий, слегка рыжеватый, так что он уже «безопасен» и не требует дополнительной подстраховки. Желтый тоже не даст цвету стать холодным. Orange Crush можно использовать как в чистом виде, по типу легкого светло-розового цвета для губ, так и для изменения оттенка любого другого цвета – у него очень мощная база оранжевого оттенка. Это видно при разбавлении.

Lady Bug – состоит из Red 254 и Yellow 14. Мы ранее уже встречались с таким красным и знаем, что он слегка холодноватый, но с желтым он достаточно безопасен и даже слегка «теплеет». Этот цвет очень отдает розовым. Обратите внимание на разницу между Orange Crush и Lady Bug после того, как я разбавила оба цвета. В первом нет белого, а во втором он присутствует в небольшом количестве. В результате Lady Bug немного мутный из-за белого, а Orange Crush слегка прозрачный. Белый безопасен, если вы используете его для светлых губ, но вам придется избегать сильного помутнения.

Queen’s Red – один из моих любимых. Он очень хорошо смешивается с любыми другими цветами, так как состоит всего из двух цветов – White и Red 210. Мы уже видели этот красный в Orange Crush, а теперь посмотрим на него, как на самостоятельный пигмент. Он немного осветлен белым пигментом. Попробую разбавить его посильнее.

Squash – состоит из White, Yellow 14 и Red 210. Получаем тот красный цвет, который мы видели в «Queen’s Red» с добавлением желтого. Теперь видна огромная разница между «Queen’s Red» (где красный был холодноватым) и «Squash», в котором присутствует тот же красный пигмент, но из-за добавления желтого общий цвет стал более теплым, оранжевым.

French Fancy – прекрасный светло-розовый цвет состоит из White, Red 254, Red 101, Yellow 14 и синего. Мы всегда стараемся избегать синего пигмента на губах, но наличие красного и желтого перекрывает наш холодный оттенок синего, хотя и не полностью, так что общий цвет остается слегка холодным. Я бы посоветовала внимательно работать с этим цветом на губах. Если он все же для вас прохладный – добавьте желтого или возьмите более теплый губной пигмент.

Nutmeg – состоит из Red 101, White и Yellow 42. Он однозначно нейтральный.


Вот вам полная палитра набора «Sweet Lips Set».