Конференция Permanent Evolution 2020

Конференция Permanent Evolution 2020

С 5 по 7 октября в Краснодаре проходила IV Международная Конференция Permanent Evolution по перманентному макияжу и чемпионат среди мастеров. Являясь спонсором этого мероприятия, компания Perma Blend поддержала участников и призеров фирменными наборами своей продукции.
Победители Permanent Evolution
Победители были очень рады этим профессиональными подаркам, среди которых авторские сеты и пигменты Perma Blend! «Это просто подарки мечты!».


Видео с выставки:

Perma Blend – спонсор Permanent Evolution Краснодар
Елена Бойцова, тренер компании, провела демонстрационный показ своей работы на пигментах Perma Blend в рамках своего мастер-класса на тему «Перекрытие бровей после процедуры удаления».  
Мастер Елена Бойцова
Елена поделилась с нами своими впечатлениями:


«Эта тема вызывает интерес у мастеров разного уровня – в нынешнее время все чаще приходится работать с клиентами, которые уже имеют остатки старого татуажа. Особенно важно проводить такие работы на предсказуемых пигментах премиального качества. Поэтому выбор пигментов для меня был очевиден – я использую продукцию Perma Blend уже более 4 лет.


Для меня было особенно важно передать свой опыт и наработки огромному количеству заинтересованных мастеров. В работе были использованы пигменты FOREST BROWN и ESPRESSO. Они как всегда великолепно показали себя в работе, оставив приятные впечатления у мастеров и самой модели, которая осталась очень довольна результатом. 

Елена Бойцова и модель
Чем же хороши пигменты Perma Blend в перекрытии? Тем, что я могу уложить их прозрачно (что важно при уже имеющемся остатке), не теряя при этом насыщенность цвета.


Pеrmanent Evolution – это поистине грандиозное и масштабное мероприятие в сфере перманентного макияжа! Три дня мощнейшей прокачки знаний, огромное количество мастеров со всего мира, незабываемая атмосфера, нескончаемый поток информации, когда хочется впитывать каждое услышанное слово.

Мне сложно передать все словами – это нужно прочувствовать каждому! И я от души этого желаю всем мастерам нашей красивой и удивительной профессии. Если и участвовать, то именно в таких конференциях и чемпионатах, что и делает компания Perma Blend». 
Елена Бойцова и Юлия Евенко, организатор конференции
Авторство permablend.ru. При копировании ссылка на статью обязательна.