• Главная
  • Статьи
  • Пигменты "I Love INK": причины появления красноты до заживления
Пигменты "I Love INK": причины появления красноты до заживления

Пигменты "I Love INK": причины появления красноты до заживления

Perma Blend публикует видео обзор, в котором мастер Brianna Marcello отвечает на распространенный вопрос: почему пигменты для татуажа бровей серии "Tina Davies 'I Love INK' Set by Perma Blend" на коже смотрятся красноватыми и теплыми, пока не заживут.
Почему пигменты на коже смотрятся красноватыми, пока не заживут - 'I Love INK' Set by Perma Blend

Почему у меня пигменты кажутся красноватыми/оранжевыми/теплыми?

Сразу после процедуры в пигментах серии "I Love INK" могут появиться красноватые, теплые оттенки, потому что изначально в их составе присутствуют специальные многосоставные частицы.
Набор "Tina Davies 'I Love INK' Set by Perma Blend"

Что значит многосоставные?

Термин «многосоставные» означает, что частицы каждого пигмента состоят из нескольких оттенков, одним из которых обязательно будет желто-оранжевый или красный.



Как это влияет на результат после заживления?

Поскольку обычный пигмент для бровей – это оттенки коричневого, у них в основе содержатся много частиц холодных тонов. И тогда к основным оттенкам мы добавляет красный, оранжевый или желтый. В результате после заживления цвет становится теплее, чем холодный сероватый или нейтральный коричневый.
Палитра пигментов 'I Love INK'

Действительно, цвет теплый, но заметно, что кожа розовая или красноватая. Почему?

Розоватый или красноватый цвет в глубине может проявляться в том случае, если кожа разрезана или рассечена – это ранки. Кожа сильно раздражена, но примерно через неделю покраснение исчезнет.
Легкие покраснения после процедуры татуажа

Когда проявится выбранный цвет?

Подождите 7-12 дней с момента процедуры. Краснота начнет исчезать, верхний слой сшелушиться, и под ним проявится тот цвет, который выбрала клиентка. Скоро он станет нейтрально коричневым.


На фото ниже видно, как проходит заживление на седьмой день – краснота почти вся прошла, и проявляется натуральный темно-коричневый пигмент. Сначала цвет будет казаться светлым и блеклым, но скоро он проявится.  

Результат заживление бровей на седьмой день

Дополнительные советы

Бывает, что спустя неделю или даже 12 дней краснота держится на коже, но не стоит волноваться – она пройдет, и цвет со временем проявится. 


Пусть клиентка зайдет к вам примерно через месяц. Посмотрите, как заживает ее кожа – наверняка вы увидите, что теплый оттенок полностью исчез. По мере заживления кожи раскрывается выбранный цвет. 

Семь пигментов 'I Love INK' для разных типов
Для того чтобы ускорить процесс заживления, Тина (Tina Davies) советует сразу после процедуры приложить к области, с которой вы работали, холодный компресс. В течение следующих 5-7 дней можно использовать фирменный гель Tina Davies для заживления.


Если вы настоящий профессионал, не теряйте связь со своими клиентами. Интересуйтесь, как проходит заживление, потому что некоторые сильно переживают. Отвечайте на все вопросы ваших клиентов, и тогда никто не будет разочарован. 

Набор "Tina Davies 'I Love INK' Set by Perma Blend"

Посмотреть набор пигментов для татуажа бровей "Tina Davies 'I Love INK' Set by Perma Blend" в каталоге.




Авторство permablend.ru. При копировании ссылка на статью обязательна.