Уагиза Салыкова о машинке Stella

Уагиза Салыкова о машинке Stella

Мастер Уагиза Салыкова рассказала Perma Blend о своих впечатлениях от работы машинкой Stella от Lithuanian Irons.


Профиль мастера в Instagram: @uagiza_cosmetolog_pm_almaty

Уагиза Салыкова
Индустрия красоты, конечно, разбаловала нас безбожно. Теперь можно перейти на новый уровень! Стоит лишь сделать перманент и вуаля... Вы – красавица в любое время суток! В любом физическом и эмоциональном состоянии ваши губы сочные, а не съеденные; брови не размазались во время тренировки, а стрелки не утекли со слезами!

Совсем недавно я приобрела машинку перманентного макияжа Stella, которая идеально подходит для меня. Она создана для мастеров с высокими требованиями к своему оборудованию.

Я хотела бы поделиться своими впечатлениями об этом.

«Перманентный макияж» по сути означает стойкий или длительный. Общая интерпретация – макияж для ленивых!

Суть его заключается в нанесении красящего пигмента в самые поверхностные слои кожи. Перманентный макияж, татуаж и классическая татуировка, по сути, одно и тоже, вся разница заключается лишь в глубине проникновения пигмента.

Вы, наверное, задаетесь вопросом, почему я сделала свой выбор в пользу Stella.

Машинка Stella от Lithuanian Irons
  • Во-первых, она работает достаточно тихо. Ее вибрация минимальная, но не отсутствует полностью, что лично для меня плюс, так как укладка пигмента получается очень красивой и воздушной.
  • Во-вторых, машинку очень удобно держать в руке – правильные пропорции длины и диаметра. И, кстати, у нее идеальный вес, поэтому она подходит для всех техник.
  • И в-третьих, Stella работает на модулях – их выбор очень большой, много разных конфигураций. Мастер может подбирать удобные модули, более подходящие под каждую зону.

Stella укладывает пигмент очень легко и быстро, идеальна в работе на всех зонах. За счет быстрой укладки травма во время работы минимальная. Работая этим аппаратом, вы можете полностью отказаться от использования анестезии. Работает мягко, но в то же время машинка очень мощная.

Также хочу отметить привлекательный внешний вид машинки Stella, она красотка. Идеальный дизайн, удобный серебристый корпус. В общем, есть все, что нужно для счастья каждому мастеру.

Когда возьмете машинку Stella в руки – вы больше не захотите с ней расставаться.

Всем рекомендую!

Уагиза Салыкова за работой с Stella от Lithuanian Irons
Авторство permablend.ru. При копировании ссылка на статью обязательна.