Интервью с Юлией Донченко

Perma Blend пообщались с мастером Юлией Донченко о выборе профессиональных пигментов и работе с ними.

О мастере:

Мастер, преподаватель, основатель Международной Школы Перманентного макияжа «Stilistfox_permanent».

Основатель и представитель Лазерного центра.

Дипломированный художник.

Имеет около 100 сертификатов о обучении и повышении квалификации.

Участник Чемпионатов ПМ.

Спикер Конгрессов ПМ.

Участник множества выставок, семинаров, конкурсов.

«Я считаю, что нельзя стоять на месте! Самое ценное, что у нас есть — это время! И главное, рационально им распоряжаться»

Мастер Юлия Донченко

Путь в профессию

— Юлия, как вы пришли в профессию ПМ?

— Мой путь был достаточно долгим, но процесс очень увлекательным. Я всегда говорю своим ученикам: "Возможно, вы не станете великим мастером перманентного макияжа, но для чего-то вам это нужно, и куда-то к истиной цели вас этот путь ведёт".

Когда-то я занималась макияжем, обучилась у лучших мастеров — визажистов нашей страны и не только! У меня довольно хорошо получалось, я имею художественное образование, но всё было не то… Однажды, совершенно спонтанно придя к своему мастеру ПМ, я задумалась, а почему бы не попробовать в этой сфере свои силы… и спустя полгода после обучения я уже выпустила собственное методическое пособие, со своим логотипом, закупила лазеры и набрала первый поток учеников!

— Почему вы решили обучать?

— Я долгое время работала в банке. Имею представление, как донести грамотно информацию. Помимо этого, я работала ведущей, не боюсь выступать, общаться и стараюсь делать это максимально интересно для студентов своей школы. Мне очень важен результат и не менее интересен процесс. На сегодняшний день всем студентам школы я рекомендую как стартовый набор — пигменты Perma Blend, поскольку они очень легкие в работе, разнообразная цветовая линейка и приемлемая стоимость в соотношении с объемом.

В своё время, будучи студентом, мне никто из моих преподавателей не мог посоветовать хороший продукт и поэтому, пройдя все трудности выбора и поиска идеальных пигментов, я теперь уверенно могу советовать этот продукт своим ученикам!

— Какой был ваш дальнейший путь в профессии? Чемпионаты?

— Я в первый раз поучаствовала в Чемпионате, имея опыт работы полгода. Записалась в категорию Profi, где конкуренты были от 2-х лет, количество участников в данной категории насчитывало 40 человек. Я вошла в первые пятерки во всех номинациях. Через месяц снова Чемпионат, и я уже записалась в категорию Expert — участники от 4-х лет в профессии.

«Всегда придерживаюсь правила: «Лучше прибежать вторым среди лучших, чем первым среди неудачников»»

Татуаж бровей, мастер: Юлия Донченко

Выбор пигментов

— Юлия, почему Perma Blend?

— В сфере перманента я ознакомилась и опробовала многие марки и бренды (90% того, что предоставлено на рынке пигментов) и могу уверенно сказать, что лучше Perma Blend я не нашла.

— Легко вам было с ними работать на Чемпионатах?

— Безусловно! Пигменты Perma Blend идеально подходят для участия в чемпионатах, они ложатся довольно быстро, что очень важно в номинациях "express". Также в линейках имеется большое количество нюдовых оттенков, если говорить о губах. Если же рассматривать серию для бровей, то здесь разнообразные оттенки максимально приближены к естественным тонам. А пигменты в линейке корректоров очень обширные и максимально подходят под перекрытие разных оттенков.

— Какие пигменты вы можете выделить?

— Выделить один или два не получится! Слишком много пигментов, которые мне симпатизируют!

Губы

Начнём с губ. Однозначно лидер Tres Pink. Идеальный нюдовый оттенок!

При сочетании с Sweet Melissa и Franch Fancy получаются невероятные, сочные губки!

Татуаж губ, мастер: Юлия Донченко

Брови и веки

Здесь тоже несколько фаворитов:

Этот список я максимально сократила, ведь это не все пигменты для бровей, которые мне нравятся. Преимущество каждого пигмента в том, что он совместим с любым из линеек.

Например, некоторые пигменты можно использовать не только для бровей, но и для век, растушеванной стрелки  — не каждый производитель может похвастаться подобным пунктом.

Веки

И раз мы заговорили о веках, здесь тоже пару моих фаворитов:

Татуаж век, мастер: Юлия Донченко

Корректоры

А корректоры — это отдельная любовь! Такого ассортимента оттенков я не видела ни у одного бренда! Выделю самые ходовые для перекрытия самых распространенных проблемных оттенков, серых и красных:

Корректоры Perma Blend

«Можно бесконечно нахваливать любой продукт и производителя, но знаю на собственном опыте, пока я сама не опробую, любые комментарии для меня не важны, поэтому смело приобретайте пигменты Perma Blend и уверенно работайте, не переживая за последствия»

Авторство permablend.ru. При копировании ссылка на статью обязательна.